新葡的京集团3512vip-主頁|欢迎您!

您的位置:首页 >学院新闻>学院公告>详细内容

江西国政招标咨询有限公司关于新葡的京集团3512vip采购EDASOPC系统综合开发平台及计算机组成原理实验室设备项目(采购编号:JXGZ2022-12-KY0201)竞争性谈判采购公告

作者: 来源:资采办 发布时间:2022-12-22 12:06:00 浏览次数: 【字号:

江西国政招标咨询有限公司关于新葡的京集团3512vip采购EDASOPC系统综合开发平台及计算机组成原理实验室设备项目(采购编号:JXGZ2022-12-KY0201)竞争性谈判采购公告

江西国政招标咨询有限公司受新葡的京集团3512vip的委托,对新葡的京集团3512vip采购EDASOPC系统综合开发平台及计算机组成原理实验室设备项目(采购编号:JXGZ2022-12-KY0201)进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加竞谈。

一、采购货物清单:

序号

设备名称

单位

数量

预算单价

(人民币)

采购预算

(人民币)

技术要求

1

EDA/SOPC系统综合开发平台(国产产品)

40

8750.00元

80.00万元

详见竞谈文件“四、货物需求一

2

计算机组成原理综合实验平台

50

8760.00元

3

中控投影平台

1

3000.00元

4

无线语音外放设备

1

2000.00元

5

配套板凳铁柜

1

2000.00元

6

实验室文化建设

1

2000.00元

7

插座、线路及其他集成辅材

1

3000.00元

注:本次采购均为国产产品;竞谈响应报价时不允许超过采购预算或预算单价,否则视为无效响应;供应商成交后不允许转包、分包。

二、供应商资格要求:

1、具有独立承担民事责任和相应的履约能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4、参加本次采购前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5、提供履行合同所必须的设备和专业技术能力的承诺函;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

7、供应商资格其他要求:

1)供应商负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

2)供应商被“信用中国”列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的采购活动。

3)为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得参加本项目的采购活动。

4)不接受任何形式的联合体竞谈响应。

5)本项目不得分包、转包。

三、有意向的供应商可从江西国政招标咨询有限公司得到进一步的信息和查阅竞谈文件。

四、获取竞谈文件请提供以下材料:

1、营业执照副本(复印件或扫描件);

2、法定代表人的授权委托书(原件或扫描件)。

五、获取竞谈文件时间、地点、方式

1、时间:2022年12月23日至2022年12月27日,每天上午9:00至12:00,下午13:30至16:00(北京时间,法定节假日除外)

2、地点:江西国政招标咨询有限公司

3、方式:在江西国政招标咨询有限公司获取或将获取竞谈文件的材料以邮件的方式发送至江西国政招标咨询有限公司邮箱(gzzb@jxgzzb.com.cn)。

4、本竞谈文件售价为每份人民币200元,售后不退。

六、竞谈保证金应于2022年12月29日9:30(北京时间)之前递交,详见供应商须知前附表。

七、递交首次竞谈响应文件的时间:2022年12月29日9:00~9:30(北京时间)。

八、递交首次竞谈响应文件的地点:江西国政招标咨询有限公司竞谈室。

九、递交首次竞谈响应文件的截止时间:2022年12月29日9:30(北京时间)。

十、竞谈时间、地点:2022年12月29日9:30(北京时间)江西国政招标咨询有限公司竞谈室,届时请法定代表人或经其正式授权的代表人出席采购会。

十一、已购买谈判文件的供应商,在提交响应文件的截止时间一日前,未书面通知代理机构而放弃谈判的,不得再参加该项目的采购活动。

十二、采购代理服务费由成交供应商支付,详见竞谈文件。

 

采购人名称:新葡的京集团3512vip

采购人地址:江西省南昌市赣江新区共青城市青年大道69号

采购人联系人:岳老师


【打印正文】