新葡的京集团3512vip-主頁|欢迎您!

您的位置:首页 >学院新闻>学院公告>详细内容

新葡的京集团3512vip关于教职工返校的通知

作者: 来源:党政综合办公室 发布时间:2021-08-12 14:29:43 浏览次数: 【字号:

各单位(部门):

  根据省教育厅《关于全省教育系统进一步做好当前疫情防控工作的提示函》要求,为认真落实并及早谋划秋季开学相关工作,参照学校的做法,经学院新冠肺炎疫情防控工作领导小组研究决定,除中高风险地区教职工暂缓返校外,其余教职工原则上需于2021年8月18日前(含当日)回到上班常住地,并按照防疫要求自觉做好开学前14天的居家观察和健康监测,返回后主动告知部门(学部)。

请教职工尽可能克服困难,共同做好开学前的疫情防控,确保校园安全。如确有特殊情况,未能如期返回上班常住地者,必须书面(可通过网络)请假,经部门(学部)负责人、部门(学部)分管或联系的院领导批准,再报党政办,党政办分管领导审批,再报学院防疫领导小组批准。

   学院内校企合作单位教职工参照学院管理要求执行,有关单位务必通知到位

          

                     

                                                新葡的京集团3512vip新冠肺炎疫情防控工作领导小组

                                                                                       2021年8月12日


【打印正文】